Мобильные телефоны 2014: ТОП-5 бюджетных моделей
1
1
10
Телефон Huawei Honor 3C: непритязательный бюджетник

Телефон Huawei Honor 3C: непритязательный бюджетник


Huawei Honor 3C - недорого и функционально
modadrum modadrum
1102
0
0

Несмотря на сегмент дешевого устройства, этот смартфон выглядит достаточно прилично. Судите сами: процессор 1,3 Ггц на 4-х ядрах, объем оперативной памяти от 1 до 2 гигайбайт, постоянной - 8 мегабайт. Фронтальная камера 5 Мп, а задняя - 8Мп. Модель оснащена слотом под карту памяти, а также поддерживается две Сим-карты. Аудиооснащение в формате DTS. На программном уровне стоит отлично зарекомендовавшая себя прошивка Эмоушн UI. версии 2.0. Андроид версии 4.2.

Huawei Honor 3C

Доступно 6 разных цветов корпуса. Емкость батареи - 2300 мА/ч. Из беспроводных стандартов: WI-FI, Bluetooth.

Стоимость Huawei Honor 3C не превышает - 130$.

Несмотря на скромный показатели, как для конца прошлого года, телефон позиционируется, как бюджетный. В своем классе ему сейчас нет равных на рынке. Телефон совсем недавно появился в продаже, поэтому пока еще трудно что-либо сказать определенное. Пусть пройдет хотя бы полгода.

Huawei Honor 3C

Первые впечатления

Первое впечатление от аппарата положительное. Он удобно ложится в руку, качество корпуса вполне приемлемое, хотя иногда слышен скрип. По весу он легкий, пластиковая крышка не скользит.

Экран

Дисплей традиционно для Huawei великолепен. Технологии IPS позволяют получать качественную картинку в любое время дня и даже ночи, углы обзора достаточные. При этом сенсорные кнопки не подсвечиваются, что не очень удобно.

Huawei Honor 3C

Качество связи - на отлично!

Поскольку мы говорим о телефоне бюджетном, интересно было попробовать его в действии. Качество связи приятно удивило, слышимость отличная, причем, обоюдно. Wi-Fi
ловит быстро и без проблем, GPS также работает без нареканий.

Звук

Стандарт DTS сказывается больше при работе наушников, выдавая чистый, глубокий и громкий звук, а вот внешний динамик звук не очень порадовал, хотя тоже громкий, настраивается из меню.

Huawei Honor 3C

Качество фото-, видеосъемки хорошее, загруженные видеофильмы идут без подтормаживаний, картинка сочная.

Huawei Honor 3C
Нет русского языка

Прошивка, к сожалению, не русифицирована, батарея держит несколько суток при средней загрузке.

Видео Huawei Honor 3C - Asphalt 8 геймплей:

Личное мнение автора: хороший телефон Huawei Honor 3C, хотя функций и немного, но радует качество компонентов. Можно рекомендовать к покупке. Но лучше брать с русифицированным меню, которое, вероятно, вскоре появится.

В конце прошлого года был анонсирован бюджетный телефон Hauwei Honor 3C. Он имеет 5-дюймовый экран HD с технологией IPS, как и более дорогие собраться семейства смартфонов Huawei.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Топ блогов